–HILO DE PARTIDOS DEL 10 DE ENERO–… by @LaEsquinaNBA

–HILO DE PARTIDOS DEL 10 DE ENERO– Detroit Pistons (2-7) vs Utah Jazz (5-4) 9PM CET / 3PM ET Jerami Grant (DET) – 24.8 PTS/6.4 REB/1.7 ASI Donovan Mitchell (UTA) – 22.4 PTS/3.8 REB/5.2 ASI #NBA #NBATwitter #NBASundays

Los Angeles Clippers (6-4) vs Chicago Bulls (4-6) 10PM CET / 4PM ET Paul George (LAC) – 24.7 PTS/6.2 REB/5.0 ASI Zach LaVine (CHI) – 26.0 PTS/4.9 REB/4.4 ASI #NBA #NBATwitter #NBASundays

Brooklyn Nets (5-5) vs Oklahoma City Thunder (4-4) 12AM CET / 6PM ET Kyrie Irving (BKN) – 27.1 PTS/5.3 REB/6.1 ASI Shai Gilgeous-Alexander (OKC) – 19.8 PTS/5.3 REB/6.8 ASI #NBA #NBATwitter #NBASundays

New York Knicks (5-4) vs Denver Nuggets (4-5) 12AM CET / 6PM ET Julius Randle (NYK) – 22.6 PTS/12.0 REB/7.3 ASI Nikola Jokic (DEN) – 24.7 PTS/11.3 REB/11.0 ASI #NBA #NBATwitter #NBASundays

Boston Celtics (7-3) vs Miami Heat (4-4) 1AM CET / 7PM ET Jayson Tatum (BOS) – 26.9 PTS/7.1 REB/3.8 ASI Bam Adebayo (MIA) – 17.4 PTS/9.0 REB/5 ASI #NBA #NBATwitter #NBASundays

Houston Rockets (3-4) vs Los Angeles Lakers (7-3) 1AM CET / 7PM ET James Harden (HOU) – 27.0 PTS/4.7 REB/11.3 ASI LeBron James (LAL) – 24.6 PTS/8.4 REB/7.8 ASI #NBA #NBATwitter #NBASundays

Minnesota Timberwolves (2-7) vs San Antonio Spurs (5-4) 2AM CET / 8PM ET D’Angelo Russell (MIN) – 19.6 PTS/3.0 REB/5.2 ASI DeMar DeRozan (SAS) – 21.2 PTS/5.6 REB/7.0 ASI #NBA #NBATwitter #NBASundays

Golden State Warriors (5-4) – Toronto Raptors (2-6) 2:30AM CET / 8:30PM ET Stephen Curry (GSW) – 30.6 PTS/4.8 REB/6.8 ASI Fred VanVleet (TOR) – 22.3 PTS/5 REB/5.9 ASI #NBA #NBATwitter #NBASundays

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *