Cara agar instagram kita jauh dari hacker… by @semxngka

Cara agar instagram kita jauh dari hacker . Thread

Tadi ada orang yg ngirimin link ke aku, katanya buat mastiin keamanan ig kita.. maaf ga bisa ss, storynya udh dihapus.. Tapi aku ngerasa linknya mencurigakan.. Ini penampakannya

Nah aku cari tau lagi web goscleaner ini apaan sih, apa bener bisa ngecek keamanan igeh kita, tapii… Simpulin aja sendiri

Aku pernah gitu pinjem web hacking temenku, aku pernah hack fb musuhku wkwkwk maapken akuuu sobat 😅 aku udah tobaat

Aku gambarin dulu apa yang ada dalam server hacker.. Jadi kayak email kita, password segala macem, kecatet dalam server, jadi si hacker leluasa masuk ato ngacak2 data, bahkan ambil alih akun seseorang. Nah datanya itu masuk pas kita login di web buatan hacker

Yg dibikin sedemikian rupa oleh hacker, bentuknya bisa disamain sama fb atau instagram biar ga ketauan kalo webnya itu ga resmi…

Nah cara terbaik, yg paling aman, yg paling resmi itu ya langsung cek dan amanin ig kita sendiri

Posted in in

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *